00:19 

New Series 1

Otter dArc
Сразу хочу оговориться, что ужасно люблю схемы и графики, списки, упорядоченно-наглядные штуковины и всё в таком ключе. Поэтому к персонажам и сериям зримо и незримо применяется оценка от плюс до минус трёх. Но сами впечатления не слишком обзорные, только понравившиеся или наоборот моменты, как-то так. Буду ещё пояснять стрелками положительное/отрицательное.

Series 1
Мне нравится очень цветовая гамма - оранжевый, фиолетовый и тёмно-синий. Любимые цвета, т.ч. это оформление изрядно украшает сезон. Для меня нет особо непонравившихся моментов (просто негодование-то есть). Зато есть особо "зацепившие":

читать дальше

@темы: доктор кто, tenth doctor, seventh doctor, rose tyler, ninth doctor, new series, jack harkness, fourth doctor, doctor who, упорядоченно-наглядная штуковина

URL
Комментарии
2011-02-02 в 00:33 

ValerieWolf
По очень многим пунктам хочется сказать ППКС. Особенно по У Розы ( да и у Дока тоже ) отвратительное отношение к Микки. Избаловала её Джеки, видимо ...

2011-02-04 в 21:46 

ЮНИТовцев РТД, по-моему, недолюбливает по какой-то причине, по крайней мере прописано это так.
О, да. Учитывая как он их старательно выставляет придурками и негодями, почти в каждом появлении. Может, он просто не любит военных? Для предательницы в серии "Смерть Доктора" ("Приключения Сары Джейн"), он даже не потрудился придумать внятной мотивации. Эх, а во времена правления Бригадира, там всё было иначе. И форма у них была симпатичней.
Почему у всех обычная одежда? Упомяналось мной уже.
У них не только одежда. У них и оружие какое-то слишком уж современное.

URL
     

фанское

главная