Otter dArc

Илевен с этими его разными персоналиями меня веселит и радует. Но тут ничего удивительного, у меня всегда был soft spot на всяких маньяков и психопатов. Удивительно даже, что мне не нравится Симм!Мастер. Что характерно, наиболее агрессивная инкарнация у него - это номер Шесть, а крыша ехать у него начала при Восьмом. Meta much? -) Уж насколько актёр не впечатлил в Rebel Flesh, настолько нравится мне он здесь.

Весь этот квест с нарочно раскиданными во времени подсказками и приманками заставляет меня вспомнить шатания Четвёртого и Миссис Уибзи в Demon Quest и, собственно, конкретно самого Демона. У него с Илевеном схожее чувство прекрасного. И примерно такой же grip on reality.

Когда происходит это относительно таймлайна Галлифрея, если Романы нет на месте I wonder?
Вторая история с таинственной Красной Леди, заточённой в картинах и предметах творчества напомнила про свежепрослушанных "Сапфир и Сталь" дико.

И, вот, не пойму, обоснованно ли мне хочется открутить голову Хелен или нет. Вот, то ли она дура и новичок, то ли Лив с Доком что-то попутали. Взяли и потащили её из знойных 60х охотиться на маньяка в пространстве и времени. Причём, не выдав особого контекста даже. Точнее, контекста с конкретикой. Нет, я всё понимаю, что большинство приключений Доктора превращается в кровь-кишки-распидорасило, но это редко когда происходит намеренно. Для сравнения, это как если бы Первый знал, что его ждёт в "Мастерплане", и самолично бы решил потащить Катарину в Тардис.

Посмотрим как пойдёт, а то так среди компаньонов Восьмого Хелен и будет у меня в восприятии где-то рядом с Ке'Риззом и Молли.

Было бы забавно, если за заговором в итоге стоял бы WarДок в будущем -)

И - да. Косплей Девятого Восьмым на обложках начинает меня зело напрягать. Его костюм из "Ночи" смотрится гораздо лучше.

@темы: мысли, доктор кто, eighth doctor, doctor who, classic doctor who, bfa