12:30 

Otter dArc
Уж как в западной медии были уверены, что победит Хиллари, ан нет
:alles:

URL
Комментарии
2016-11-09 в 12:34 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Не то что уверены - все боялись, что заплаченные деньги ухнут неведомо куда, а ситуация окажется в руках у импульсивного и непредсказуемого человека с собственным баблом. Собственно, положение и впрямь странное: wealthy guys заплатили кучу денег, а результата не получили - эээ, это как такое возможно? кто подкинул больше?
Особенно мне занятны взгляды бритишей :) Майлз прям дико боялся победы Трампа, даже интересно, что он теперь думает :-D

2016-11-09 в 13:02 

Otter dArc
Мегана, а формулировка Хиллари с её планами запилить no-flight zone и эскалировать конфликт сирийский дальше не напрягала? Прям странно -)
А чего именно боятся бритиши? Видел и вижу много драмы с самих штатов больше. Разве что слышал, что и Трамп, и брексит - всё рука Кремля -))

URL
2016-11-09 в 14:34 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Otter dArc, Сирия далеко, ее большая часть и на карте-то не покажет. Джон Левин вот, помню, Ливию на Аравийском полуострове искал. Хотя очень возмущался деятельностью Каддафи.
Да и какое кому дело до сирийцев? Тебя вот проблемы где-нибудь в Буркина-Фасо волнуют? А Трамп пригрозил покончить с миграцией и не любит сексменьшинства.
Бритиши боятся: а) ввода виз; б) конца экономических союзов; в) угрозы нападения; г) ущемления прав разных меньшинств. Короче, хотят жить по-старому и ездить по миру за гроши с одним паспортом, где сказано, что Ее Величество настоятельно просит и считает необходимым пускать ее подданных во все страны мира свободно.

2016-11-09 в 15:44 

Otter dArc
Мегана, Да и какое кому дело до сирийцев? Тебя вот проблемы где-нибудь в Буркина-Фасо волнуют? А Трамп пригрозил покончить с миграцией и не любит сексменьшинства.
Ну, что конфликт может в WW3 перерасти, такие мысли часто видел на западе.

URL
2016-11-09 в 17:55 

Вла
Путину теперь будет труднее выставлять США "рассадником гомодиктатуры", а Трампа - тем, кто теперь вместо Обамы портит российские дороги и ссыт в подъездах.

2016-11-09 в 22:40 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Как хорошо, что хоть в соседнем государстве видно, кто портит российские дороги! И в подъездах, значит, тоже он?

Otter dArc, ну, мои докторофренды больше всего боятся того, что их выбросит из уютного мирка. А уж будет это WW3 или тупо поднятие цен на баварские сосиски - дело десятое. Хотя на словах многим не нравится вмешательство Америки в миропорядок и устройство других государств, когда дело коснулось лично их, все дружно заголосили, что Брекзит всё испортил. Про протекционизм в экономике никто не думает - главное, чтоб не пришлось визы оформлять, это долго и нудно и вообще пусть русские с этим маются - "вы привычные", как мне сказали.

   

фанское

главная