Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Про 10й сезон нытьё

Otter dArc
В сезоне чувствуется усталость сильная, как-то "умфа", искры, нет совершенно. Нет абсолютно провальных, но и шедевральных эпизодов тоже нет. Разве что Extremis ещё туда-сюда. Мб это я пережрал DW медии и надо остановиться немного, idk.

И подковёрная Саркисян сильна как никогда. Гетисс, кстати, говорил, что не хотел, чтобы были чёрные анахроничные солдаты в этой эпохе, но БиБиСи настояло, давай, мол, репрезентируйте. Явно BBC - unfortunate аббревиатура, кхе-кхе.
Короче, слишком рьяно они давят. Вот, у Билл буквально каждый раз "sorry, I'm gay" гэг. Если сделают Доктора женщиной, тоже в каждом эпизоде будет гэг, обожемой, я теперь женщина напоминать? Как ещё Мисси избежала этого. С ней как-то всё естественно вышло, а это тоже, кстати говоря, репрезентация хоть отбавляй. Хотя, конечно, в 14-м году это поспокойнее делали. А теперь обязательно самих себя похлопать по плечу и заострить внимание на этом в интервью после, мол, мы молодцы.
Надо не читать советских газет доп. материалов и спойлеров по s10, явно це мне вредит в восприятии.

Но вообще Билл меня напрягает совершенно не этим. И это, наверное, странная причина, но, вот, никогда не понимал усоновлёнышей, которые ищут биологических родителей. Тебя, типа, вырастили, воспитали, вполне себе любили, а тут какая-то неблагодарность, ищешь тех, кто тебя бросил and didn't give a damn. У Билл-то хоть мать умерла, но опять же - Мойра её вырастила, а у неё воображаемая мать заместо. Про Мойру вообще ни слухом, ни духом. На горох её, чтоли, ставили в детстве или чего? Вот это как-то сквикает.
Blood is thicker than water. Like hell it is!

Из прямо хорошего. Нардол радует, хоть и лицемер тот ещё. Альфа Сентори с той же актрисой - тоже хорошо. У Билл нет какой-то арки, что она супер важная что прям ваще пипец.
Но вообще если она и правда с Нардолом уйдёт вместе с Капальдини, как-то не додали динамик as if. Финал подкрался незаметно.

I wonder, что будет делать Чинболлз. Мб совершенно другое авторское видение - это то, что нужно сейчас. Хотя его Cyberwoman внушает дикие опасения.
Но вот эти слухи, что он хочет запилить сквозную арку и ансамбль персонажей вместо дуэта/трио - звучит по-хорошему интересно.
We shall see I guess.

Блё, верните Сюзан. Или каких-нибудь ещё таймлордов.
И 13-го уже пора подать в студию!

@темы: мысли, doctor who

URL
Комментарии
2017-06-18 в 19:56 

Regis
быть быть быть
Гетисс, кстати, говорил, что не хотел, чтобы были чёрные анахроничные солдаты в этой эпохе, но БиБиСи настояло, давай, мол, репрезентируйте.
его уже за это хают!
расист типа адский, как он посмел

2017-06-18 в 19:58 

Otter dArc
Regis, ну вот о чём и говорю, перегибают *grin*
Из той же оперы, что Мофф ненавидит женщин }XP

URL
2017-06-18 в 20:05 

Regis
быть быть быть
Otter dArc,
есть такое
марк немного успокоился, когда таки добыл доказательства, что были черные солдаты в викторианской армии - единичные случаи крайне редкие

у меня необъективное восприятие этого сезона
так радуют все вкрапления мисси, что остальное побоку :D

   

фанское

главная