20:19 

Про Unlucky Thirteen

Otter dArc
Curse of Fatal Death теперь ультра-канон, ибо 13-й - таки блондинка!
Не Ламли, конечно, но всё же.

Ммм. Я не уверен. Ни насчёт writing'а грядущего, ни насчёт Чинболзза особенно, ни насчёт всего прочего. Ratio лайков/дизлайков под анонсом тоже намекает, что пока много кто не уверен.
Окружение моё вне дайрей, по большей части, женщины, что характерно, смотревшее сериал, не особо в восторге как ни странно.
С Мастером как-то проще принимать перемену было, думаю. Ибо на нём нет такого фокуса, да и чем он только не был, даже соплезмеёй.

С Билл они уж очень в лоб били этим "лол, я лесбиянка". Це даже её последние слова Доктору были. Да и с whitewashing трактовкой было очень прямо. I wonder, будут ли бить так в лоб и тут с etheric beam locators, so to speak.
Бее, не люблю, когда вижу не персонажа, а автора за ним, который бьёт тебя головой об стол моралью. Как РТД бил головой любовью к Розе, например.
Конечно, на подбородок Смита тоже постоянно гэги были, но не знаю. Такое ощущение, что тут кастинг из расчёта "мы достигли таких высот политкорректности, каких ещё не было!"

Короче, может я ошибаюсь, но Доктор в первую очередь должен быть Доктором, т.ч. надеюсь на смену пола упирать не будут чрезмерно, а то выйдет типичный сай-файный эпизод по смене тел длиной в сезон.

I wonder, что же, компаньоны теперь будут сладкими мальчиками исключительно? *grin*
Эхъ, с моей способностью различать лица, мне пока сложно понять, как выглядит новый Доктор конкретно }8(

Главное: было ли только это новым молодёжным ходом, о котором так распинался Чинболлз? Потому что для freshness'а, было бы неплохо вообще всё взболтать и перемешать, и форматы, и pacing и прочая *grin*

@темы: мысли, доктор кто, doctor who, classic doctor who

URL
Комментарии
2017-07-16 в 20:44 

Regis
blank
Я посмотрю еще.

На Чибнелла только нет надежд вообще.

2017-07-16 в 20:50 

Otter dArc
Regis, I wonder, кого он из писателей вообще возьмёт.

URL
2017-07-16 в 21:01 

Regis
blank
Otter dArc, да, очень интересно.

2017-07-17 в 00:39 

tkuat
spoilerhound
Otter dArc, можно я тут у вас тихонько посижу и подпишусь под каждым словом? Кисло это все очень. На данный момент.

   

фанское

главная